Летние зарисовки

Лето такое красивое время года, как впрочем и все остальные, что невозможно не фотографировать.
Красная роза    Розы в наших садах, конечно, вне конкуренции. Этот безгранично прекрасный цветок всегда заставляет задерживать дыхание в восхищении. Подсолнух - солнышко во дворе Яркое солнышко в наших дворах и садах всегда радовало глаз. Заметьте, что дети в своих картинах всегда рядом с домом рисуют именно подсолнухи.
Мухомор в траве Ну и пусть мухоморчик ядовитый гриб. Может быть, он создан был из эстетических соображений, а не для того, чтобы служить пищей. Ягоды ландышей тоже очень ядовиты, однако, это не мешает много веков поэтам их воспевать.
Жарки около реки Когда смотришь на поляну с жарками, кажется, что это солнечные брызги упали на траву. Очень рекомендую посмотреть на эти цветы в природных условиях.

комментариев 7 на «Летние зарисовки»

  1. Обожаю подсолнухи))) Они как маленькие солнышки... Да и все остальное прекрасно =)
  2. Наталья:
    Фотографии тоже замечательные у Вас, Марина!Я впервые увидила огоньки (жарки),когда родители привезли в Сибирь, они меня поразили! Они действительно как огоньки на фоне зелени!Люблю еще тюльпаны...
  3. Марина:
    Да, вообще, все цветы очень красивы!
  4. Наталья:
    на одной из первых моих роабот были жарки на альпийском лугу в Саянах — писала по фото, и хотя это был нулевой класс и я там сейчас вижу немало ошибок — мне заказывают для подарка именно их, наверное они подкупают своей яркостью и свежестю
  5. Семён:
    просто фантастика!!! такая замечательная розочка :))
  6. Татьяна:
    Чудные фотографии, и очень здорово сделано оформление. Рамки и фотографии дополняют друг друга. Если не секрет, как Вы делаете рамки?
  7. Марина:
    Татьяна,рамки делала в фотошопе. На новый слой вытаскивала эту же картинку и размывала фильтром под углом приблизительно 30-45 градусов.

Ваш отзыв