Капли света и радости

Чудесная акварель Анастасии! Настя рисовала работу по моему уроку, но как приятно, что в нее внесено очень много своего! Картина получилась озорная, утренняя, нежная и красивая!


А это работа очень талантливого молодого художника Огаркова Евгения! Натюрморт необыкновенно красивый и безумно нежный!


Светлана представляет уже законченную картину, профессионально и очень эмоционально написанную. Хочется погулять между этих деревьев, заснувших в тумане...


Татьяна нарисовала картину по моему уроку. Получилось замечательная холодная и сказочная ночь! И море огромное и пустынное, и парусник, торопящийся домой в тепло и уют.


Анастасия нарисовала свою работу масляной пастелью. Мне очень нравится эта техника из-за своей яркости и неповторимости. Пастель масляная совсем не похожа на сухую. Она больше сродни восковым мелкам, только ярче и мягче. Не растирается и не растушевывается. Рисовать надо мазками, очень интересно подражать в этой технике масляным краскам, нанося яркие мазки (штрихи).


Екатерина Кештова уже публиковалась на страницах сайта. Хочу представить еще одну замечательную акварель Екатерины, навеянную осенним вдохновением.

Один отзыв на «Капли света и радости»

  1. Ольга:
    Спаибо огромное! Мне очень нравиться работать по Вашим урокам! Здорово!

Ваш отзыв