И снова о прекрасном

Букет роз. Простой карандаш

Кристина нарисовала замечательные розы карандашом (картина вверху). Получились очень живые, просто настоящие цветы! Не в вазе, не срезанные... Как будто художник сделал быстрый набросок около куста роз, гуляя по саду ранним утром.

Наталья, чьи работы можно увидеть ниже,  всегда любила рисовать, но профессионально учиться  не получилось. Ей 39 лет , живет в Воронежской области, город  Борисоглебск. А  с недавних пор Наталья открыла для себя живопись маслом. Некоторые работы она прислала в галерею читателей. Натюрморты получились пронзительными, напоминающими стихи Марины Цветаевой... А еще мне очень понравился рисунок с гусем! Снег, холод, зима, характер!

Вот опять окно..

Натюрморт
С базара. Гуашь

Наталья Каталевская прислала работу, выполненную пастелью. Получилась нежная, грустная осень, так жаль уходящую красоту лета...

Осень. Деревья. Пастель
Оксана нарисовала чудесную кошечку. Ласковую, мягкую, специально-тискальную, антидепрессантик такой шерстяной.

Портрет кошки. Карандаш
Клабукова Юлия рисует  давно, никогда нигде не училась, после пятилетнего перерыва решила возобновить свои занятия. Пробовала практически все техники: масло, пастель, гуашь, акварель. Особенно Юлия любит графику, чаще всего рисует тушью. Вторая работа показывает, насколько красиво и профессионально у нее получается. А какие нежные тюльпаны и ирис!

Букет цветов
Графика
Юлия Дягилева всегда хотела рисовать, но почему-то ей казалось, что  не сможет. Однажды купила восковые мелки для своей маленькой дочки, сначала она рисовала, потом попробовала и мама. И вот такая красота у нее получилась!

Фруктовый натюрморт
Яблоки. Пастель

комментариев 6 на «И снова о прекрасном»

  1. Ольга:
    Очень понравилось, сколько же талантливых людей и главное, то что они занимаются этим. Кошак бесподобен 😉
  2. александра:
    Очень красивые работы)
  3. Екатерина:
    кот просто шикарен
  4. Нина В.:
    Все работы замечательные. Желаю всем творческих успехов.
  5. Виолетта:
    Очень понравилось, сколько же талантливых людей и главное, то что они занимаются этим. Кошак бесподобен
  6. Мария:
    Натюрморт с окном позвольте похвалить отдельно. Изумительно.

Ваш отзыв