Прошлое и настоящее нашей жизни

Хочу представить читателям картины маслом красноярского художника Андрея. В его работах представлен старый Красноярск. Выполнены работы очень профессионально и с большой душой!

Вверху изображен особняк Веры Николаевны Гадаловой, сейчас  в этом доме размещается Художественный музей имени В.И. Сурикова.

Следующая картина показывает знаменитый в Красноярске магазин «Детский мир», раньше это здание принадлежало также семье Гадаловых.

Следующая работа  - клуб купеческого общества города Красноярска.

И знаменитый драматический театр имени А.С.Пушкина, построенный в 1902 году и работающий до сих пор по основному своему профилю.

Следующую работу прислала Вера Ваганова. Ей 34 года. А началось все с поделок в сад. Затем появились вот такие замечательные работы пастелью! Одну из них вы можете увидеть на этой странице.

Екатерина  уже присылала свои работы. И вот новые, очень интересные и красивые картины, выполненные гуашью и акварелью.

Летние цветы. Акварель

Осень. Акварель

Следующие работы Королевой Елены. Мне очень-очень понравился зимний пейзаж! А как красива рамка и как подходит к ней забор! Получилась не только красивая картина, но полноценный, необыкновенно гармоничный натюрморт с ней!

комментария 2 на «Прошлое и настоящее нашей жизни»

  1. Наталья:
    Я просто в восторге от картин художника Андрея /фамилию не нашла. / Своеобразное исполнение ,глаза от которого трудно оторвать . Так и слышится запах старины ,,, той эпохи ,,,
  2. Наталья:
    Глаза оторвала от картин и нашла фамилию-ШАПИРО!!!

Ваш отзыв