Теплый ветерок

Портрет карандашом
Елена Леонтопуло уже присылала свои замечательные работы. И вот новые рисунки, выполненные простым и цветными карандашами. Все работы хороши, выполнены профессионально и очень нежно!

Розы цветными карандашами

Рисунок цветными карандашами

Сурковой Алисе 15 лет, живет она  в городе Красноярске, моя землячка. Я тоже живу в этом городе. Алиса никогда в художественную школу не ходила, научилась рисовать сама. Эти графические работы Алиса нарисовала на акварельной бумаге. Она очень любит рисовать животных, да и кто бы с ней в этом не согласился!

Мне очень понравился грустный рисунок про брошенного четвероногого друга... И остальные работы тоже очень характерные.

Брошенная преданность

Гордый кот
Саблезубый тигр
А целый цикл работ ниже были сохранены у меня в папке, которую я почему-то забыла подписать. Очень прошу автора этих чудесных работ откликнуться. Если сохранилось у Вас это письмо, в котором Вы прислали свои работы, пожалуйста, пришлите мне еще раз свои данные. Я тут же исправлю свою оплошность и подпишу автора!

Мне очень понравились все работы этого автора, выполненные акварелью, пастелью, гуашью и графическая картина с лесной дорожкой. А нежная голубая ваза — просто великолепна!

19 век

Букет цветов

Букет цветов. Пастель
Клубника. Пастель
Натюрморт с фруктами. Пастель
Осенний лес

Перчики. Масляная пастель

Розы. Цветные карандаши
Натюрморт. Гуашь
Нежность и радость
Лесная дорога

комментария 3 на «Теплый ветерок»

  1. Адель:
    Очень красивые работы в особенности понравились розы Елены Леонтопуло и неизвестного автора.Похвальные работы и у Алисы. Замечательная работа о брошенном друге.Я бы тоже хотела опубликовать свои работы, пожалуйста, подскажите как это сделать?
  2. lakis:
    работы Елены очень красивые как и те что присылала она раньше наполнены теплом так и продолжай Елена я твой поклонник
  3. Татьяна:
    Классные работы, дельные уроки и рубрики, поучительные статейки. Марина, хорошее дело Вы организовали. Отлично, что Вы есть. Хочу выложить и свои любительские работы, как это сделать?

Ваш отзыв