Летние краски

Нежные розы

Александра нарисовала нежные и праздничные работы акварелью и гуашью. Невесомые, почти прозрачные розы и прогулочную яхту, идущую по неспокойному морю. Ветер, простор и сплошное удовольствие!

На море

Ниже очень красивые  работы Мирона Шередько, нарисованные маслом. Очень теплый и лиричный пейзаж Карпаты «Ранок»  и букет с цветами. Очень понравилось, что в пейзаже столько воздуха и легкости.

Карпати  Ранок

Букет цветов
Наталия нигде не училась, но с удовольствием пробует рисовать и приобщает  к этому свою дочь Диану 8 лет. Она 2 года занималась в воскресной школе рисованием. Работа ниже выполнена Дианой в технике  сухой гуаши. Очень приятные теплые тона и даже заснеженные горы не кажутся слишком холодными!

Горный пейзаж
Нина Викторовна уже присылала свои работы. Она очень любит рисовать акварелью и гуашью. Я очень люблю подсолнухи, поэтому тут я не объективна. Мне очень понравилась эта картина.

Букет с подсолнухами

Таня Афанасьева два года назад увлеклась рисованием пастелью. Результат можно увидеть ниже. Нежность, утренняя прохлада! Как хорошо прорисованы влажные мостки, все такое настоящее и реальное! Вот уехать бы на недельку в эту местность!

Деревенский пруд
Сергею Сухинину 16 лет, 4 года из которых он занимается в художественной школе. Как, наверное,  и все молодые люди он любит скорость и машины. Ниже представлена его замечательная графика с изображением автомобилей в разных ракурсах.

Машина карандашом

Машина карандашом2
Машина карандашом3
Машина цветными карандашами

комментариев 7 на «Летние краски»

  1. Alena:
    Все работы просто замечательные. Ребятки вы молодцы!
  2. Ирина:
    Здорово! Все работы очень понравились!
  3. Нина В.:
    И мне понравились все работы. Особенно машины и пейзажи.
  4. Мирон:
    Спасибо Марина!
  5. Александра:
    Спасибо вам Марина за чудесные уроки! Я буду дальше рисовать.
  6. Ольга:
    А мне то же понравились все работы! Спасибо за поднятое настроение!
  7. Настя:
    Замечательные работы,цветы,пейзажи и машины!Творческих успехов вам всем.

Ваш отзыв