Я Вам пишу...

Пионы
Мария Каулина уже присылала нам свои замечательные работы. Каждая получалась лучше предыдущей. И вот еще новые работы. Эти картины нарисованы акрилом, точные линии, светящиеся цветы, нежность и красота!

Цветы
Гульнара прислала серию веселых работ, выполненных гуашью и наполненных юмором и добротой. Невозможно без улыбки смотреть на ее симпатичных героев! Гульнаре 50 лет, нигде не училась, но любовь к творчеству в сочетании с желанием поделиться хорошим настроением была всегда.

Весельчак

Водопад

Игрушка пес-барбос

Черепаха
А эти работы рисовали Даянова Людмила вместе с дочкой Ириной, которой исполнилось 7 лет.   Результат получился просто замечательный! Такой пушистый-пушистый зайчик получился! И удивленный красивыми бабочками тигренок. Молодец, Ирина, работы получились очень красивыми и добрыми!

Белый зайчик на снегу

Тигренок с бабочкой
Ира Гац тоже раньше уже присылала свои работы. Она живет в Италии, ей 11 лет. Ира нарисовала парусник на закате в контражуром освещении — очень яркая, контрастная и запоминающаяся работа. Чувствуется покой и теплота летнего вечера.

Парус на закате
Калашникова Юлия ходит в художественную школу, ей 13 лет. Юлия тоже раньше присылала свои работы, а теперь показала свою золотую рыбку, нарисованную гуашью. Рыбка как настоящая, на самом деле золотая, блестящая. Вот выполнит желание — и прыгнет обратно с берега в синее море! Чудесный, выполненный с юмором рисунок!

Рыбка золотая
Ксения тоже учится в художественной школе, ей 14 лет. Натюрморт с хлебом и бутылкой — годовая контрольная работа, за которую Ксения получила заслуженную пятерку.  Работа красиво и правильно закомпонована и хорошо выполнена акварелью.

Натюрморт с хлебом
А это более декоративная работа Ксении. Очень понравился сам рисунок и рамка, гармонично подчеркивающая работу и являющаяся с ней одним целым. Да, эту работу по другому уже оформить просто нельзя. Все продумано — темный фон рамки и светлый фон основного рисунка. Зверюшка не теряется, наоборот, очень выгодно подчеркивается!

Ксюша ходит  в художественную школу 7 лет. Раньше она отправляла работы  пастелью, а вот теперь  работа, выполненная акриловыми красками. Эту картину Ксюша рисовала  рисовала  два года назад. Работа очень красивая, нежная. Радует, что так хорошо подобраны цвета — более подробно можно посмотреть в статье «Основные и дополнительные цвета»

Я Вам пишу...
Людмила прислала замечательный деревенский пейзаж. Сколько света и тепла! Прохлада тени и колодца. И босиком бы по дорожке!

Лето в деревне

комментариев 5 на «Я Вам пишу...»

  1. Нина В.:
    Здравствуйте! Мне понравились все работы. Удачи всем и творческих успехов.
  2. Нёйя:
    Очень милые работы!! Девочки молодцы=)
  3. Alena:
    Работы все великолепны. Ребята вы все молодцы.
  4. Алла:
    Очень красиво! Деревенский пейзаж у Людмилы замечательный! Понравились натюрморты у Ксюши и у Ксении. Пионы у Марии просто живые! Гульнара, такие милые работы! А ребятишки- вообще молодцы! Такой замечательный закат у Ирочки! И рыбка у Юли действительно вся сверкает.
  5. Люся:
    Аж две мои тезки:)Очень красивые работы мне очень понравились 1,4,предпоследняя и последняя!Девочки Вы очень красиво рисуете!

Ваш отзыв