Настроение

Парусник на фоне луны
Алые паруса
Ирина Серебрякова (Терёхина) уже показывала свои замечательные работы на сайте и продолжает радовать своим творчеством. Рисует Ирина в основном маслом.  И работы получаются очень красивыми и добрыми!

Ромашковое поле
Букет сирени
Рябиновые бусы
Ксения рисует цветными карандашами, фломастерами и маркерами в своей, почти абстрактной технике. Мне очень понравились яркие, красочные, позитивные и очень личные работы. Необыкновенная техника и огромный позитив постоянно удерживает внимание, хочется долго их рассматривать и улыбаться.

Материнская любовь
Портрет девушки
Ире, чья работа показана ниже, 11 лет. Она украинка, но живет сейчас в Италии. Ира не занималась в художественной школе, учится рисовать сама. Спелый вкусный арбуз она нарисовала акварелью, так и хочется его съесть!

Спелый арбуз
Иванна тоже занимается рисованием самостоятельно. Ее работа гуашью очень впечатляет сильным ощущением холода, дождя, осени... Замечательно Иванна усвоила правила перспективы. И очень радует, что картина получилась такой эмоциональной, в ней столько грусти по ушедшему лету и ожидания белоснежной зимы.

Осень в парке
Мария Каулина тоже уже показывала свои красивые картины на сайте — и вот новые замечательные работы, выполненные пастелью. Лето, утро, свет, радость и нежность!

Пионы
Летние цветы
Голоха Светлана живет в городе Ессентуки Ставропольского края, ей 28 лет. Она нигде не училась, но рисовать хотела всегда. Этот набросок Светлана сделала с натуры, неожиданно взяв на работе в руки карандаш!

Портрет бабушки
И еще один рисунок черепашки, медленно идущей по своим черепашьим делам. Черепашку нарисовала Анастасия. К сожалению, больше ничего про себя она не написала.

Черепаха
Нина Викторовна тоже уже присылала букет полевых цветов в прозрачной вазе, выполненный гуашью. И вот новые работы — букет пионов (гуашь), коричневый ирис (акварель), пейзаж (акварель). Мне очень понравились пионы. Они получились нежными и как настоящими. Очень красивый солнечный фон!

Букет пионов
Ирис Коричневый

Пейзаж

комментариев 6 на «Настроение»

  1. Alena:
    Все работы просто замечательные!
  2. инесса:
    Просто нет слов, какая красота!Парусники Ирины улётные,великолепно!!!ААААА!!!!!я тащусь!!!Картины Ксюши СУПЕР,хотя я к абстракции отношусь никак!Бабуля очень бабуля)!Девчонки вам просто в галерею надо свои картины!
  3. Нина В.:
    Мне тоже понравились все работы. И Ирочкин арбуз, и нежная пастель, и морская тематика, и бабуля.Но Ксения!!! Поразила меня и своей фантазией, и цветовой гаммой. Молодец.
  4. Ксения:
    Была приятно удивлена, когда увидела свои работы! Так быстро, я думала они появятся в этом блоге намного позже! Работы других девочек просто прекрасны!!! Работы Ирины мне особенно понравились, ибо масло для меня является просто невообразимо сложной техникой! Творческих успехов художницам!
  5. Елена:
    Ирина очень понравились картины, особенно 1-я. Спасибо!!!!!
  6. Вера:
    Вай, какие замечательные картины! Особенно мне понравилось два парусника и портрет бабушки. Она такая живая на нём!

Ваш отзыв