Парус на закате

Парусник
Марине, нарисовавшей эти симпатичные работы,   32 года. Она живет в Подмосковье, имеет  двоих сыновей. Раньше не рисовала в художественную школу не ходила, но рисунки у нее получаются такие искренние, красивые и радостные.

На охоте
Кисть винограда
Маленькая собачка
Цветы
Кузовлеву Сергею 11 лет. Он живет в Омске и  очень любит рисовать. Сергей учится в художественной школе (закончил первый класс). От всей души желаю ему огромных успехов в дальнейшем творчестве и учебе!

Натюрморт с ромашками
Роза карандашом
Ветка сирени
Евгений из Челябинска  в художественной школе не учился, но ему очень нравится рисовать просто так, для души. И в картинах чувствуется его искренность и любовь к нашему  миру.

Икар
Подсолнухи
Друг
Дарье Лариной 14 лет, живет в Москве. Серьезно заниматься творчеством начала год назад и решила поделиться своими успехами, прислав  акварельную работу — натюрморт с лимонами. Очень нравится, что акварель у Даши чистая, прозрачная и нежная.

Натюрморт с лимонами. Акварель
Софье Воронцовой  10 лет. Она с детства очень любит рисовать,но в художественную школу пойти не получилось. Ниже показаны ее очень интересные работы, выполненные гуашью.

У подножия гор. Гуашь
Рыбка золотая

комментариев 6 на «Парус на закате»

  1. Нина В.:
    Очень хорошие работы. Молодцы!
  2. Нёйя:
    Очень милые работы!
  3. Сергей:
    Правда милые?
  4. Ольга С.:
    Работы понравились. Хорошо, когда у людей есть такое прекрасное увлечение!
  5. Люся:
    Эх есть у людей таланты!Мне бы так научиться!
  6. vladimir:
    Мне нравится все Ваши картины

Ваш отзыв