Солнечный свет, луна и много-много еще

Ясная ночь на реке. Гуашь
Алтынай Иманходжаева уже присылала свои рисунки, которые были выложены в вернисаже.  Сейчас я хочу показать ее новые работы, выполненные гуашью, цветными карандашами и  простым карандашом. Алтынай 13 лет, в художественной школе она не училась, старается заниматься сама. Работы очень интересные, постановки, рисунки по памяти, по воображению.

Мне очень понравились работы цветными карандашам, домик в лучах света и котенок на трубе ночью. Но это мнение субъективное, просмотрев еще раз все работы, поняла — мне нравятся все рисунки!

Солнечный свет. Гуашь
Кот на крыше. Гуашь
Цветы. Гуашь
Ветка сакуры. Гуашь

Натюрморт. Карандаш

М.Монро
Собака
Золотистый ретривер. Цветные карандаши
Леопард
Синичка. Цветные карандаши
Друзья

комментариев 11 на «Солнечный свет, луна и много-много еще»

  1. Алтынай:
    Большое спасибо, Марина!
  2. Юлий:
    Все работы великолепны! Но больше всего меня привлекла предпоследняя работа с птицей
  3. Ирина:
    Кот на крыше — потрясающе!Сакура — нежная работа, нравиться!
  4. GOHAR:
    Молодец Алтынай,так держать!!!!
  5. Алтынай:
    Спасибо за ваши добрые слова! Я рада что вам понравились мои рисунки
  6. Юлмя:
    рисунок с синицей — срисовка с урока в книге «Мастер-класс Рисуем цветными карандашами» издательства Астрель. Нехорошо выдавать за свое то, что срисовано с чужого рисунка.
  7. Kriss:
    Юлмя: 06.10.2011 в 01:58 рисунок с синицей — срисовка с урока в книге «Мастер-класс Рисуем цветными карандашами» издательства Астрель. Нехорошо выдавать за свое то, что срисовано с чужого рисунка.Юлмя парень молодец!А может у него такойже рисунок токо он сам придумал
  8. Kriss:
    ой извените меня не парень а девушка
  9. Марина:
    Юля, в интернете выкладывают уроки, чтобы другие рисовали и учились на них, книги печатают для того же. Так почему это плохо, если человек выполнил урок хорошо? Я поняла бы, если бы кто просто отсканировал книгу и прислал, как свой рисунок. Зачем печатать книгу с уроками рисования, если нельзя с них рисовать? И почему нельзя показать свой рисунок другим?
  10. Катя:
    прекрасные картины)))
  11. Соня 10 лет:
    Очень красивые рисунки.Мне особенно понравился 3 рисунок с котиком!И ещё с синицой,ну и что что он из книжки.А Юля просто завидует.Так держать Алтынай!

Ваш отзыв