Солнечные краски

Акварель
Эта выставка рисунков Караваевой Татьяны. Все рисунки замечательные — яркие, красочные, очень талантливо нарисованы! Разная техника: акварель, гуашь, пастель, карандаш. Мне нравятся все работы.

Нравятся березки на берегу реки, нарисованные гуашью. Картина такая спокойная, летняя и солнечная.

Березки. Гуашь
Ожидание. Пастель
Очень красивые работы пастелью.

Домик у озера. Пастель
Закат на реке. Пастель
Карандаш
Улыбка сама появляется, когда глядишь на это шерстяное чудо под одеялом!

Котенок. Пастель
Пастель
Портрет. Карандаш

комментариев 17 на «Солнечные краски»

  1. Ольга:
    как я рада, что я вас нашла, так интересно, спасибо большое вам за ваш блог!хотелось бы еще больше уроков для начинающих!
  2. Алла:
    А чем нарисована картина с домами предпоследняя? Хотелось бы урок как нарисовать это чудо!!!! Я бы попробовала уж очень понравилось
  3. Ирина:
    Татьяна, работы просто замечательные! Мне очень понравились! Я тоже люблю раборать пастелью.
  4. Лиза:
    нарисуйте пожалуйста лошади в каретой акварелью зарание спасибо
  5. Татьяна:
    Спасибо всем за отзывы, а Марине отдельное — за сайт, благодаря ему во мне проснулось желание рисовать!P.S. Картина с домами нарисована пастелью 🙂
  6. Инесса:
    Берёзы и девушка в ожидании красиво,побольше бы картин было бы здорово!!! Можно спросить (глупо, но честно)как рисунки отправить Марине я не знаю, совсем новичок:- (
  7. Полина:
    Красивые и притягательные рисунки! Мне очень понравились. Нравятся яркие лошади, солнечный пейзаж где красивые березы, и девушка в цвете, пейзаж в желтых тонах, кот... и город с мостиком-предпоследняя работа очень красива! И очаровательна улыбка девушки. Это автопортрет? Обаятельные картины! От них хорошее настроение. Все-таки какой же прекрасный сайт Марины! Очень люблю этот сайт.
  8. Алла:
    Очень красиво. Татьяна, Вы где-то учились рисовать? Мне очень все понравилось, даже не могу выбрать что больше — все картины такие разные и каждая по-своему хороша. Я попробовала рисовать совсем недавно и еще боюсь рисовать людей... А Марине за сайт огромное спасибо, присоединяюсь ко всем предыдущим словам. Вот где бы еще познакомились с такими замечательными работами?
  9. Татьяна:
    Спасибо большое за комментарии!!! Алла, рисовать не училась, рисую с прошлого лета, и очень радуюсь, когда неплохо выходит :))
  10. Наташа:
    Очень березки понравились и дома ))) Инесса, а Марине можно отослать фотографии рисункови написать письмо, написав в КОНТАКТЫ в верхнем правом углу )
  11. Аноним:
    картины просто чудесные! мне особенно понравились картина с разноцветными лошодями,березами(как фотография) и последняя.
  12. ОЛЬГА:
    Марина, спасибо большое за мастер классы, очень здорово! У меня просьба, подскажите как нарисовать картинки дочерям в комнату, старшей меньше 2-х лет, младшей 3 мес. хочется что-то детское, яркое, гуашью или сухой пастелью, старшая любит петушков, зайчиков и слоников... научите, пожалуйста)))
  13. Марина:
    Ольга, значит будем обязательно рисовать в ближайшее время слоников, петушков и зайчиков!
  14. Лариса:
    Здравствуйте, Марина! Я по вашим урокам пастелью нарисовала 2 картины: собаку и букет в вазе, хотела вам отправить, чтобы вы посмотрели, а как загрузить не знаю. Я начала рисовать в этом году, раньше никогда не рисовала. Мне 64 года, появилось желание рисовать.
  15. Марина:
    Лариса, в верхнем правом углу есть вкладка «Контакты», там можно файлы отправлять.
  16. Елена:
    Татьяна! Ваши работы прекрасны!!! Все без исключения! Но особенно мне понравились — девушка в кафе у окна, котик под одеялом и Венеция (ну, я решила, что это Венеция:))). И — ЛОШАДИ!!!! Боже, лошади — это самые сказочные создания на Земле, у меня очень трепетное отношение к лошадям:) поэтому — лошади!!! Успехов Вам и удачных творческих экспериментов и находок!
  17. Елена:
    Кстати! Марина! ОЧЕНЬ хочется научиться рисовать лошадей!!! Прям — табунами:)))) Правда! Научите!!! Я буду очень ждать!!!

Ваш отзыв