Вернисаж. Часть первая

Таня Лебедева, 13 лет  живет в Подмосковье. Сколько себя помнит — все время рисует, участвует во многих олимпиадах по ИЗО и очень хочет поступить в художественную школу. Я думаю, что у нее все обязательно получится! Замечательная панда получилась!

Панда. Гуашь
А это рисунок Марии, 21 год. Мария живет в городе Новосибирске (почти земляки!) и учится в медицинском институте. Она  никогда нигде не училась рисованию, просто всегда неплохо рисовала с детства. Эта работа была по уроку гуашью. Но гуаши Мария  предпочитает акварель за то, что рисунок получается воздушным и сияющим. Поэтому работу она сделала акварелью. Получилось очень красиво!

Горный пейзаж
Ниже выкладываю работу Инны. Она написала,  что всегда хотела научиться рисовать, но осмелилась пойти в художественную школу только в прошлом году, в 32 года. Теперь же в планах получить в дальнейшем высшее образование. А это один из ее первых рисунков, который Инна сделала у себя на работе в горячем цеху.

В цеху. Гуашь
Инна, получилось очень профессионально, жизненно и красиво!!

Фрагмент. Горячий цех
Следующая работа Марии гуашью. Очень понравилась в этой работе плавность линий — закругляется край поля, навстречу ему закругляется ветка березы и рука с серпом. Правая ветка и волосы создают плавную линию в другую сторону. Создается ощущение музыки, пения, нежности, усталости и грусти.

Девушка около березы
Micki прислала вот такого симпатичного котенка.

Котенок
Рисунок гуашью «Лунная ночь» прислала Элен. У нее нет худ. образования, просто Элен очень нравится рисовать. А получается у нее очень красиво!

Лунная ночь. Гуашь

комментариев 9 на «Вернисаж. Часть первая»

  1. Елена:
    Отличные работы!
  2. Таня:
    Ааа...Опубликовали.Спасибо большое!Все рисунки очень красивые.
  3. Марина:
    Татьяна, Вам тоже больших творческих успехов!
  4. Александра:
    КРАСИВЫЕ РИСУНКИ!
  5. Юлия:
    очень красивые,но вот работы Инны очень понравились!
  6. Алсу:
    Суперские рисунки!Инна хорошо рисуете:)А последний супер,очень люблю ночь и луну.
  7. Ксюша:
    Очень нравятся все работы! Только мне кажется у Элен надо было чуть чуть размыть отражение луны в воде 🙂
  8. Ирина:
    последняя работа как будто светится))
  9. Софья:
    Мне больше всего понравилась работа Инны.Очень красиво!Я бы не смогла всё так чётко прорисовать!Все мелкие детальки так прорисованы,прекрасно!

Ваш отзыв