И радость в сердце пролилась

Маки во время дождя. Акварель
Татьяна, приславшая эти красивые работы, рисовала всегда. После выхода на пенсию, появилось больше свободного времени, часть которого ушло на творчество. Вот так и появились эти нежные маки под дождем, лебедь и другие работы.

Лебедь

Букет маков. Акварель
У природы нет плохой погоды
А это работа маслом. Обратите внимание, как естественно прорисовано море, брызги и берег. Разные оттенки в облаках, образующих контуры человеческих фигур.

Вместе навсегда
Ирисы
Хороши и графические работы. А какой симпатяга-котенок получился!

Котенок на прогулке. Пастель
Семья белых лошадок
Портрет карандашом

комментариев 13 на «И радость в сердце пролилась»

  1. Наташа:
    маки красивенькие 🙂
  2. Александра:
    Лошадки очень красивые
  3. Ирина:
    Маки и море, написанное маслом — шикарно!!!
  4. Виктория:
    Очень красиво!
  5. ирина:
    хорошо... но только первая картина немного мрачновата ... и пустовата здесь не хватает яркости, загадки , тепла ... раз тема близка к « радости „ нужно было на 1й картине показать необычную красоту маков!..( я сома рисовала подобную картину)... а в целом очень красивые картины ... мне очень понравилась картина“ вместе навсегда» она очень душевная ...замечательно!!!!!!!!!!!
  6. Анна:
    Ой, а я наверно не соглашусь! Мне очень понравилась первая картина Маки. Прямо дух захватило 🙂 Я ее уже и в паспарту алое оформила, в рамку и на стену. Спасибо! Очень красиво!А маки прямо вдохновили, пойду и я займусь делом...
  7. ирина:
    ну незнаю не вдохновляет!!!!
  8. ТАТЬЯНА:
    ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ,СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТАРИИ!ЧЕСТНОЕ СЛОВО,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,БУДУ ПЫТАТЬСЯ РИСОВАТЬ ЕЩЁ,ВДОХНОВЛЁННАЯ ВАШИМИ ОТЗЫВАМИ.УДАЧИ ВСЕМ.
  9. Олеся:
    Очень понравились работы.Вы молодец.Даже неважно,что какие-то недочеты или кого-то работы не вдохновили.Главное — что человек рисует,и делает это от души.А все остальное не так важно.
  10. Ольга:
    ТАТЬЯНА, вы меня вдохновили на то, чтобы сесть за краски, а мне уже за 50, без художественного образования, только желание рисовать .Ваши работы написаны душой, это главное. что нужно зрителю .Успехов вам!
  11. Юля коноплева:
    все просто замечательно)А те кому что-то не нравится,у их нету чувства к прекрасному.я жудожник уже 15 лет и я виже что красиво а что нет!И тот или та то сказал что первая картина плохая,он/она не ценители искусства.эти картиы очень красивые.Особенно те которые маслом.меня очень огорчил коментарий в котором показано нгативное чувство к первой картине.!
  12. Наталья:
    Удивлена немного негативными отзывами на первую картину с маками. Я не профессионал и никогда не умела рисовать. Но в маках под дождем всё есть и настроение, и идея и исполнение. Потрясающий эффект производит на зрителя
  13. тоже Марина:
    столбко времени прошло а л.ди отзыва.тсц значит яеплцет вот и мое мнение и отношение МАКИ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!И СТИЛб и настроение

Ваш отзыв