Луч солнца золотого

Подсолнухи

Мне на сайт пришло письмо от Наташи: «Меня зовут Наташа, мне 25 лет, я с города Бугульма (респ. Татарстан).Я рисую с детства, не очень часто. Но стараюсь не забрасывать это дело. Рисую акварельными красками и простым карандашом, был момент, когда загорелась рисованием цветными шариковыми и гелевыми ручками. Пробовала рисовать маслом, но эта „проба“ уже покрылась пылью в незаконченном состоянии :- (  Наверно это не моё. В художественную школу, к сожалению, не ходила в силу определённых причин».

Натюрморт с фруктами и ягодами
Очень красивые красочные работы акварелью, в них очень много положительных эмоций. Надеюсь, что у Наташи всегда будет время на творчество!

Привет, как дела, что нового...

Теплый южный вечер

Натюрморт с цветком и яблоком

Натюрморт с бутылкой  рома

Портрет собаки

Зима

Тигр

Цветы
В гости
А это уже работы, выполненные пастелью. Замечательно, как по своему увидела Наташа дорогу. И теплый африканский вечер тоже хорош. Пастель не обязательно растирать для плавных переходов. Очень красиво смотрятся работы, выполненные в технике штриха.

Дорога. Пастель
Вечер. ПастельИ серия замечательных работ карандашом.

Котенок

Портрет девушки2

Портрет девушки3

Портрет

Портрет девушки в шляпе

Портрет девушки

комментария 23 на «Луч солнца золотого»

  1. Ксения:
    отлично!!!класс мне нравится рисовала пальмы получилось прикольненько спасибо вам огромное)))
  2. Ольга:
    Великолепные работы!!! Наташа, продолжайте рисовать!!!
  3. Катя:
    Картина с ромом — потрясающе)
  4. Наташа:
    Как же приятно результаты своих стараний увидеть на этом сайте 🙂 СПАСИБО, МАРИНА, вам огромное!!!! Я не думала, что вы выложите все рисунки, которые я прислала!!! и спасибо комментаторам за оценки ))) P.s.: недавно все-таки купила сухую пастель. попробовала порисовать ею. Хочу как-нибудь прислать эти рисунки на оценку )
  5. Надежда:
    Наташа — супер! Картина с ромом впечатлила и графика очень нравится.
  6. Наташа:
    Спасибо:) Так приятно! Картина с ромом срисована с шоколадки в 18 лет примерно 🙂 самой очень нравится. на кухне сейчас висит )))
  7. Алсу:
    Классно!)Действительно картина с ромом потрясающая,графика и остальное)И ещё жирафы очень красивые.Рисуй дальше,желаю успехов!
  8. Наташа:
    Спасибочки, Алсу 🙂
  9. Наталья:
    Мне понравились портреты карандашом. Да, она уже настоящий художник!
  10. Светлана:
    Вы, Наташа, еще так молоды и уже так много можете. Переходите на серьезные рисунки и у вас получится обязательно. А маслом рисовать не так уж сложно, там даже больше возможности исправить. А вот акварель, я считаю, гораздо сложнее по выполнению. и я даже завидую, что у вас так классно получается.У меня к вам вопрос. Как связаться с Мариной? Я бы тоже хотела показать свои рисунки, которые я сделала благодаря ее урокам, пастелью. Хотелось, чтобы ее критичный взгляд оценил. Если сможете ответьте
  11. Наташа:
    Спасибо, Наталья, спасибо, Светалана ) Я не художник уж... как выше упомянули. Я просто пробую... рисую когда есть настроение. Маслом пока даже не тянет порисовать 🙂 С Мариной можно связаться, написав ей в ОБРАТНУЮЮ СВЯЗЬ. Это правый верхний угол сайта с названием КОНТАКТЫ )))) хотелось бы ваши работы посмотреть )
  12. Наташа:
    Я купила пастель. нарисовала 2 рисунка. один пыталась по уроку. Тоже вот думаю не оценку прислать. Наверно пришлю )
  13. Таня:
    а как прислать вам рисунки?????????
  14. Марина:
    Таня, вверху справа есть вкладка «Контакты». Там можно отправлять рисунки.
  15. Юличка:
    А мне очень понравилось всё:) но больше всего почему-то снеговик:) он такой милый:)
  16. Любовь:
    Сложно передать моё восхищение Вашими работами!!!!!!!Очень красиво и очень по доброму!!!!!!Веет теплом и добротой, кристальная красота души отражается в этих работах!!!!Это поистине дар Божий на Планете Земля!!!!!!!Ваши картины открывают сердца людей, они очень трогательные и исходит от них энергия любви проникающая в самое -самое сердце!!!!!!!! Влажнеют глаза и чувствуешь мир в душе и любовь!!!Очень гармоничные творения!!!!!!!!Такие может создавать только очень гармоничный человек!!!!Успеха Вам и процветания!!!!!!!Очень-очень всё понравилось!!!!!!
  17. Наташа:
    Спасибо Юлечка и Спасибо огромное за такие проникающие в душу слова Вам, Любовь! 🙂 мне очень приочень приятно... честно 🙂
  18. Лизка:
    Ах, какой выразительный котик!
  19. Настя):
    Просто потрясающие работы, все без исключения... особенно понравились портреты))нет слов)
  20. Олеся:
    Работы действительно замечательные.Хочется,чтобы Наташа продолжала рисовать.Жаль,что нет возможности поучиться в художественной школе или еще где-нибудь основам.Такой бы художественный запал и технику да на хорошую базу бы положить...
  21. ольга:
    Наташа попробуй акрилом,универсал,он напоминает гуаш,кисти те же,у тебя получится.Я тоже люблю рисовать,мне 55лет,рисовала всегда и везде,а в худ.школу попала в 49лет,в класс для взрослых.Так что у тебя не всё потеряно,можно ещё и через интернет в неё ходить,где то есть мастер классы.Твори Наташа.
  22. ксения:
    ПОТРЯСЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  23. Наташа:
    Спасибо всем за такие приятные отзывы! 🙂Ольга, акрилом я пока что-то не решаюсь попробовать. Им я красила только фигурку , слепленную из мастики ))) А сейчас увлеклась рисованием гуашью. Мне очень нравится гуашь ))))

Ваш отзыв