Помчат нас вперед от звезды до звезды...

Рисовать можно не только черной или синей шариковой ручкой. Можно пробовать работать всеми цветами, а выбор сегодня достаточно велик. Эти потрясающие работы на тему космоса прислал Игорь Вячеславович Черкасов, который в этой технике работает достаточно долго.

Картины нарисованы замечательно — смотрите и получайте удовольствие!

Несколько советов от Игоря Вячеславовича  — рисовать лучше на более плотной и качественной бумаге, а после окончания работы лучше сразу сделать твердую копию на лазерном принтере на твердых красителях, на плотной качественной глянцевой бумаге. Копия получается очень хорошей. Ее можно повесить в рамку под стекло или подарить другу.

Чернила (в зависимости от производителя и, соответственно, качества) могут выцветать под действием ультрафиолета. Поэтому лучше не держать оригинал рисунка под действием прямых солнечных лучей.  Чтобы защитить работу, ее надо поместить в рамку под стекло. Или положить в папку, а на стену повесить копию.

комментариев 8 на «Помчат нас вперед от звезды до звезды...»

  1. Ольга:
    Здорово!!! Это сколько же времени нужно чтобы нарисовать такую красоту...?!
  2. Даша:
    Как клево!Супер!Жаль,что мне наверно не дано так рисовать...
  3. Юлия:
    Замечательная работа!!!! Очень хорошо выполнена планета на 1 рисунке, красивое и правильное сочетание цветов. Молодец, Игорь!
  4. НастЯ:
    Ахринеть!(извините) Круто!!!у меня б просто терпения не хватило!!!!
  5. кристина:
    это шариковая ручка 0_о очень красиво и неверится, что это дело рук простого человека
  6. Ася:
    Работы завораживают настолько, что остаются одни эмоции.
  7. Ирина:
    Потрясающие работы!!! Совершенно не верится, что это просто шариковая ручка! Все очень точно, правильно и просто превосходно!!! Поразило зеркальное отражение корабля на его правом крыле и прорисовка мелких деталей
  8. Эмилия:
    Потрясающе! Я в восторге! Мне сначала показалось, что это в фш выполнено. Да, у меня нет такого ангельского терпения как у Вас.

Ваш отзыв