Я подарю тебе...

Эта работу акварелью прислал Алексей из города Днепродзержинска Днепропетровской области на Украине.  Ему 29 лет. Ромашки получились очень яркими и живыми. Кажется, что они белее самой бумаги. И так красиво их оттеняют красные и глубые полевые цветы. Очень красивая работа. У Алексея очень удачно получилось выделить фоном белые ромашки.

А на этой работе можно увидеть море.

Даже шум волн слышится!

комментариев 7 на «Я подарю тебе...»

  1. Nastya:
    Желаю ему удачи.
  2. Влад:
    Как же классно ! -)
  3. Алексей:
    зашел на сайт и смотрю...вроде моя работа!!!Не может быть!!!:) Марина:) здравствуйте!!! Я подарю тебе... (отлично подобрали название:)Просто нет слов!!:)ОБАЛДЕТЬ!!!:) в тот же вечер я еще одну работу ромашек сделал!!:)и...........даже лучше!!!:)показалось мне!!!:)Но первая работа мне больше нравится.........СПАСИБО ВАМ!!!:)РЕБЯТА ПРОБУЙТЕ!!ПЫТАЙТЕСЬ!!!ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ...РАБОТАТЬ...РАБОТАТЬ...И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!!:) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!
  4. Марина:
    Алексей, море получилось замечательно!
  5. Алексей:
    Марина, спасибо за оценку работы!!!:) Над морем и небом нужно работать..........:) Чувствую, что нет финиша!!Но для начала-простительно!Первый раз изобразил море!Кстати, вместо мелка использовал свечу.......не думал, что такая прелесть волны выходит !!!Акварель боится парафин!!!:) Просто убегает и творит волну — самую настоящую!!!:)
  6. Марина:
    Алексей, свечкой тоже хорошо получилось. 🙂
  7. SoFa:
    Мне очень море понравилось! Супер!

Ваш отзыв