Картина маслом на белой коже

В статье «Картины, нарисованные на черной коже маслом» я показала две свои работы. В результате получила очень приятный отклик. Светлана  из Латвии прислала свою работу маслом на белой коже. Мне нравится в этой работе все.Лайка на белой коже, нарисованная масломОсталось только  повесить на стену.Получится очень красивое украшение комнаты. Особенно приятно, что работа выполнена своими руками!Картина на коже на стене комнатыДа, Светлана, на таких работах надо обязательно ставить свою подпись!

А это уже не на коже, но тоже маслом и тоже лайка.
Лайка Вега на охотеНе смогла удержаться, поставила еще одну картину маслом Светланы «Закат на озере».
IMG_7989_

Какой симпатичный волк...Или волчица. Так и напрашивается аналогия с красной девицей около березки. Умное, хитрое и совсем не злое «лицо».


Зимние березки. Пастель

комментария 3 на «Картина маслом на белой коже»

  1. Светлана:
    Мариночка, большое спасибо за Вашу высокую оценку моего скромного творчества!!! Рамка уже приготовлена. Когда портрет полностью высохнет, пришлю фото в рамке. Мои друзья сказали, что у Альфуши здесь загадочный взгляд... И назвали её собачьей Моной Лизой... Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Мариночка, за Ваши консультации и рекомендации!!! Вы для нас — просто ценный клад!!!
  2. Александра:
    Красивые рисунки, особенно первый и «закат на озере»
  3. инесса:
    Вот эти картины прекрасны!++++++++++++++++++++

Ваш отзыв